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Les prestations de Lamela Sàrl

L'un de nos objectifs

Offrir le meilleur rapport qualité/prix, pour un produit 100% artisanal !
Authentiques fours à bois, fours à pizza en maçonneries naturelles ✓

Notre entreprise

Actifs dans le commerce local depuis 2005, nous avons souhaité nous élargir en devenant distributeur et importateur exclusifs pour la Suisse, de véritables trésors de la gastronomie, dont nous sommes passionnés : des fours à bois, fours à pizza authentiques et fabriqués artisanalement avec leurs chambre intérieure en terres cuites réfractaires (comme d'antan). Étant experts dans les domaines de l'habitat et la technique du bâtiment, avec une excellente approche et connaissance du marché suisse. Nous avons examiné et comparé beaucoup de produits actuels, avec l'objectif de proposer des produits les plus authentiques et avec le meilleur rapport qualité-prix que nous découvririons. Les fours à bois, four à pizza que nous vous présentons, sont fabriqués et améliorés, tout comme nous, par des passionnés depuis plus de deux décennies. Ces fours à bois, four à pizza sont exportés et acclamés aux quatre coins du monde pour le plus grand plaisir des amateurs d'art culinaire. Produits de qualité artisanale, aux finitions impeccables et à l'allure fière et noble, comme peuvent être leurs créateurs, ou les Latins avec les personnes et les choses qu'ils affectionnent particulièrement.

Un autre de nos objectifs

Rendre la possession d'un four à bois, four à pizza, à grill, à pain
Compact ✓ Abordable ✓ Performant ✓

Une fabrication artisanale de longue tradition

Les fours à bois, four à pizza traditionnel que nous distribuons sont façonnés depuis 1999 de manière totalement artisanale, en utilisant des argiles nobles. Les ateliers se situent à Valencia en face de la mer méditerranée. Région au grand patrimoine culinaire, culturel et historique. Ce savoir-faire européen remonte à la nuit des temps, soit aux fours à bois efficients de l'Empire romain et à la tradition mauresque La performance, qualité et le design précis de nos fours sont appréciés aux quatre coins du monde, où ils sont distribués dans plus d’une dizaine de pays : soit, d'Est en Ouest, du Japon aux États-Unis et du Nord au Sud, de d'Islande aux Caraïbes, incluant naturellement l'endroit de ses origines ; l'Europe.

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La gamme complète que nous proposons est constituée par nos deux principaux types de fabrication ; les fours à brique sur brique réfractaires « nos traditionnels » et ceux à coques modulaires, faits du mélange d'argiles rouges + argiles de Kaolin + Alumine. Les deux fabrications avec intérieur (voûte + sole) en terre cuite naturelle, qui font des fours authentiques, très solides et hautement réfractaires. Tous ont sept couches d'isolants de haute qualité, composés de deux couches réfractaires, trois isolantes et deux imperméabilisantes. Au contraire des fours à bois, fours à pizza avec chambres en métal, inox, fonte ou tout comme les microondes, qui assèchent les aliments. Nos deux types de fabrication avec antres en maçonneries nobles, permettent d’obtenir un environnement de cuisson très sain et respectueux de l'hydrométrie des aliments (comme tant recherché et apprécié depuis des siècles). Avec l'excellente isolation, la chaleur est préservée pendant de nombreuses heures, pour la plus grande réussite de toutes les sortes de cuissons. Les finitions sont adaptées pour une utilisation à l'extérieur et résistantes aux intempéries. Tous nos fours sont livrés entièrement finis (aucun montage fastidieux est à prévoir), avec au préalable un premier préchauffage (ou dérhumage), ils sont prêts à l’emploi pour laisser libre cours à toutes vos réalisations culinaires.

Adaptés et conçus pour parer à toutes les éventualités

Afin de répondre au plus large éventail d'exigences, les fours à bois, fours à pizza que nous proposons sont autant conçus pour les professionnels, que pour un à usage familial. À chauffage direct et pour pose libre (avec nos supports mobiles, rapidement et facilement installés dans votre propriété), les maîtres mots sont qualité, performance et polyvalence comme fours à bois, fours à pizza, à rôtissage, naturellement à pain. D'office avec la combustion au bois, si vous recherchez un maximum de confort, en option, on peut tous les équiper d'un brûleur professionnel pour chauffage avec flamme au gaz (Four à chauffage direct, à la combustion mixte bois/gaz, ou l'un ou l'autre et surtout avec son antre en maçonnerie naturelle).